Администрация района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Администрация района » О фотоконкурсе «Мой район» » Положение о проведении районного фотоконкурса «Мой район»

Положение о проведении районного фотоконкурса «Мой район»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Учредители и организаторы конкурса.

МУ «Администрация Ново-Савиновского района ИКМО г. Казани»;

2.Цели и задачи.

Конкурс направлен на пропаганду архитектурно-культурных ценностей района, формирование нового имиджа по гармоничному, рациональному  раз-витию района  и его инфраструктуры.

3.Место и время и проведения.

Здание администрации Ново-Савиновского района (ул. Волгоградская, 32), к.516. Конкурс проводится  с 01.08.2009 по 15.11.2009.

4.Жюри конкурса.

Состав жюри: председатель - заместитель главы администрации Ново-Савиновского района - Шагивалеева Г.М., члены жюри - профессиональные фотографы,  представители администрации Ново-Савиновского района ИКМО г. Казани, районной общественности.
Конкурсные работы оценивает жюри. Решение жюри окончательное, пересмотру не подлежит.
4.3 Работы конкурсантов оцениваются по 5 бальной системе.
4.4 Критерием оценки  являются:
- лучшее раскрытие темы, сюжетный замысел;
- яркость, индивидуальность;
- качество исполнения

5.Номинации

Архитектура района.
Новостройки района, современная архитектура, новые детские площадки, жилые комплексы, любимые места на территории района.
Люди нашего района.
Жанровые снимки, портреты жителей.
Жители района на субботнике, на производстве, на праздниках, портреты известных людей района.
5.3 Районные мероприятия.
Народные гулянья, субботники, массовые тематические мероприятия.
5.4. Район глазами детей.
Номинация для школьников.
5.5 В преддверии 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945годов.
Наши ветераны, тематические мероприятия, акции волонтеров.

6.Условия и порядок проведения конкурса.

В конкурсе могут принимать участие все желающие, возраст участников – без ограничений.
Участникам конкурса необходимо представить работы в отдел культуры  не позднее 15.11.2009:
- заявки на участие (ФИО  участников, возраст, указать в какой номинации участвует, контактный телефон);
- отпечатанные фотографии до 10 шт., размер не менее 20х30 см в упакованном виде;
- диск с фотографиями (пленочные фото должны быть отсканированы), разрешение файла - не менее 6 мегапикселей для цифровых, для пленочных размер не менее 20х30см при 300dpi
6.3 Фотоработы можно разместить на форуме nsforum.0pk.ru
6.4 Фотоработы, присланные на конкурс, не возвращаются и не рецензируются.
6.5 Администрация района имеет право использовать присланные участниками фотографии в некоммерческих целях (в качестве подарочных и сувенирных фотографий без распространения в торговой сети, в качестве социальной рекламы, распространяемой любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованных неопределенному кругу лиц, направленных на достижение благотворительных и иных общественно полезных целей) без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения с обязательным указанием авторства.

7.Подведение итогов и награждение победителей.

7.2 Подведение итогов: 15.11-25.11.2009.
7.3 В каждой номинации предполагается три призовых места.
7.4 Участники конкурса, завоевавшие  призовые места, награждаются дипломами и ценными подарками.
7.5 Церемония награждения состоится в день празднования 15-летия района.
7.6 Полученные призы не обмениваются и в денежном эквиваленте не выдаются.
7.7 Лучшие работы будут представлены общественности на мероприятиях в рамках  празднования 15-летия района.

8. Адреса и контактные телефоны. 

Отдел культуры администрации Ново-Савиновского района
420044 г. Казань, ул. Волгоградская, д.32, каб. 515, 516.
Телефон/факс: 519-34-61, nsforum.0pk.ru

0

2

нашла положение через Googl, только потому, что знала - оно где-то есть... Сильно сомневаюсь, что кто-то "не посвященный" откотпает его. =)

0

3

Я зарегился 8-ым... Посещаемость страдает...

0

Вы здесь » Администрация района » О фотоконкурсе «Мой район» » Положение о проведении районного фотоконкурса «Мой район»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно